Politica de privacidad

1. INFORMACIÓN GENERAL

Marta Pascual Alejos, con NIF 73259735-C y con domicilio en Calle Lacarra de Miguel, 19 Local, 50008, de Zaragoza (España), en adelante Cucut Boutique, informa a los usuarios de este sitio web, de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal. Cucut Boutique ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, con código de inscripción número 73259735C1622016202211, pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es. La utilización de este sitio web www.cucutboutique.es (el “Sitio Web”), y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él, supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la Política de Privacidad y Política de Cookies que se expone: La presente Política de Privacidad sólo es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando Cucut Boutique cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionadas directamente por Cucut Boutique. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es principalmente, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y garantía de derechos digitales (la “LOPD”) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

2. SEGURIDAD Y CIFRADO DE DATOS

Cucut Boutique garantiza que han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a este sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por eso nuestra web www.cucutboutique.es funciona con el protocolo de seguridad https://, sistema que utiliza un cifrado basado en SSL/TLS para crear un canal más apropiado para el tráfico de información sensible que el protocolo http://. De este modo, se consigue que la información sensible (usuario y claves de paso normalmente) no pueda ser usada por un atacante que haya conseguido interceptar la transferencia de datos de la conexión, ya que lo único que obtendrá será un flujo de datos cifrados que le resultará imposible de descifrar. Cucut Boutique se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse. En aquellos servicios de la web que precisen registrarse como Usuario, se deberá elegir una contraseña. El Usuario es el responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre y contraseña. El Usuario se compromete a notificar a Cucut Boutique a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de Usuario y/o contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. Cucut Boutique no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.

3. RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Cucut Boutique está legitimado para tratar tus datos para poder llevar a cabo la prestación de sus servicios. Cucut Boutique cumple con todas las directrices de la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. De conformidad con esta normativa, Cucut Boutique informa a los usuarios de que los datos que faciliten a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable Cucut Boutique, de nombre “FICHERO DE CLIENTES Y PROVEEDORES” cuya finalidad es el mantenimiento de su condición de usuario. Toda la información solicitada al usuario será utilizada exclusivamente para la gestión de su compra. Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los usuarios del Sitio Web. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS/MMA, notificaciones push,, u otros medios de comunicación electrónica análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por Cucut Boutique siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción. Los datos personales recogidos a través del Sitio Web en ningún caso serán cedidos a terceros para uso comercial. La cesión de datos a terceros solo se llevará a cabo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser accedidos por el personal de Cucut Boutique, así como por aquellos terceros que presten servicios a Cucut Boutique relacionados con las finalidades antedichas.

4. VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS POR LOS USUARIOS.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a Cucut Boutique cualquier modificación de los mismos, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. Cucut Boutique procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por Cucut Boutique de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario.

5. DERECHOS DE LOS USUARIOS

El Usuario tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su (iii) supresión, (iv) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, (v) oponerse al tratamiento de sus datos y (vi) solicitar su portabilidad. Además, el Usuario podrá ejercer su (vii) derecho al olvido. El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con la referencia “Protección de datos personales”, indicando el motivo de su petición y aportando una copia de su D.N.I., con el fin de evitar que terceros tengan acceso a sus datos personales de forma indebida. El Usuario puede también enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección: Cucut Boutique, calle Lacarra de Miguel, 19, Local, 50008, Zaragoza Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

6. CONSERVACION DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de Cucut Boutique mientras el Usuario no manifieste su voluntad de darse de baja de los servicios de Cucut Boutique, y ello con la finalidad de recibir información sobre productos de la empresa.

7. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cucut Boutique se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.

8. DUDAS SOBRE NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD

Si tienes alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quieres ejercitar algún derecho o acción relativa a tus datos personales, por favor, ponte en contacto con Cucut Boutique en la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.